Переключиться на мобильную версию

Продажи нового Land Rover Defender начнутся в 2019 году

Экстерьер модели существенно изменится.

Defender сильно изменится
Defender сильно изменится
autocar.co.uk

Продажи нового поколения внедорожника Land Rover Defender начнутся в 2019 году. Об этом сообщает Autocar со ссылкой на источники внутри компании. Внешность модели будет существенно отличаться от всех концептов показанных ранее.

Читай также: Прощай, Defender: знаешь ли ты историю легендарного внедорожника

По предварительным данным, автомобиль получит сразу пять версий. Среди них: двухдверная модификация с короткой колесной базой и металлической крышей, короткобазная машина с мягким верхом, четырхдверный автомобиль с увеличенной колесной базой и две версии внедорожника в кузове пикап. Компания будет стараться продавать около 10 000 экземпляров новых Defender в год. 

В моторную гамму новинки войдут бензиновый двигатели Ingenium и дизельные силовые агрегаты JLR. Моторы будут работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или девятиступенчатой автоматической коробкой передач на выбор. Опционально будут доступны дифференциалы с блокировкой. 

Читай также: Британские тюнеры выпустили "прощальный" Defender

Ранее стало известно, что Jaguar Land Rover построит свой новый завод в западной Словакии. Предприятие будет располагаться в городе Нитра. Строительство завода начнется в этом году. Предприятие заработает в 2018 году, предполагается, что на нем будет трудиться 2800 человек. На первоначальном этапе завод будет выпускать 150 000 автомобилей в год, позднее эта цифра может удвоиться до 300 000 машин. 

Смотрите также видео о завершении производства легендарного Defender:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь