Переключиться на мобильную версию

В Киеве заметили редкий спорткар Spyker

Машина была завезена в Украину довольно давно, но только сейчас на нее нашелся покупатель.

Spyker C8 на улицах Киева
Spyker C8 на улицах Киева
topgir.com.ua

В Украине наконец-то нашелся покупатель крайне редкого голландского спорткара Spyker. Данный эксклюзив был завезен к нам еще в 2008-м году. Он обладает номером шасси 08 (из общего тиража в 25 штук) и изначально продавался почти за 240 000 евро.

Читай также: Компания Spyker анонсировала электрический спорткар

Как сообщили в дилерской компании Випкар, редкий автомобиль был продан за меньшую сумму, но она не сильно отличается от начального ценника. Так, по нашей информации, киевский бизнесмен отдал за машину 200 с хвостиком тысяч евро.

Этот экземпляр создавался по образу и подобию автомобиля, который стал звездой фильма Основной инстинкт 2, о чем говорит и соответствующий шильдик Basic Instinct 2 Edition. Spyker C8 Laviolette оснащен мотор V8 объемом 4,2 литра мощностью 400 лошадиных сил. Максимальная скорость 300 км/час, разгон от 0 до 100 км/час — 4,5 с.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2016, 10:35
Оценка:  +3
гость
одинкуй стоит вместе с ланосом в пробке
гость  (аноним)  24.02.2016, 10:01
Оценка:  +2
гость
Да он у И. Мазепы был!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь