Переключиться на мобильную версию

На Донетчине недовольные дорогами горожане забросали мэра яйцами

Председатель горсовета с депутатами вышел к гражданам, в ходе общения его забросали яйцами и облили зеленкой.
Горожане пришли "поговорить" с мэром
Горожане пришли "поговорить" с мэром

Сегодня в городе Белозерское Донецкой области в помещении горсовета произошел конфликт между местными властями и жителями. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

В 10 часов утра во время сессии Белозерского горсовета под руководством председателя горсовета Сергея Макеева в помещение вошла группа людей с лозунгами о неудовлетворительной работе мэра (не ремонтируются дороги, другие бытовые вопросы).

“Председатель горсовета с депутатами вышел к гражданам, в ходе общения его забросали яйцами и облили зеленкой“, - рассказали в полиции. После этого инцидент был исчерпан, граждане покинули помещение.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.02.2016, 07:30
Оценка:  -1
гость
а потом повернулись и азов выгнали за то что трепали мера)))ну и сказочники
гость  (аноним)  24.02.2016, 19:44
Оценка:  +4
гость
ЭТО ПОЛИЦИЯ -ИЛИ СТАРЫЕ МУСОРА,А НА МЭРА ,ПО ЧЕМУ НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕЛО ? ЗА ВОРОВСТВО И БЕЗДЕЙСТВИЕ ! ОЧКО СЖАЛОСЬ ИЛИ ДЕНЁГ ДАЛ ?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь