Переключиться на мобильную версию

Компания Uber отреагировала на протесты таксистов в Киеве

Представители сервиса рассказали о его работе в Украине.

Uber все же идет в Украину
Uber все же идет в Украину
depositphotos.com

Мобильный сервис заказа такси Uber будет работать в Украине только с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, которые будут иметь все необходимые документы для осуществления своей деятельности. Об этом в официальном ответе сообщила Радио Свобода менеджер по коммуникации компании Uber Евгения Шипова.

Читай также: В Киеве таксисты протестуют против Uber: под КГГА подожгли шины

Она уточнила, что Uber в Украине будет представлен чешским юридическим лицом и будет управляться командой местных специалистов. По ее словам, официальные условия (тарифы и условия сотрудничества с водителями-партнерами) будут объявлены в день запуска сервиса.

Сроки начала работы Uber в Украине пока неизвестны. Шипова заверила, что у Uber нет задачи разрушить рынок перевозок в Украине.

Читай также: Внимание: Uber пока не набирает украинских водителей

“Наоборот, Uber значительно расширяет рынок, создавая дополнительный спрос на поездки со стороны пользователей. Это создает дополнительные экономические возможности для сотен водителей, то есть возможность дополнительного легального заработка. Деньги за поездки становятся частью местной экономики и дополнительным источником для налоговых поступлений. Все расчеты за поездки происходят исключительно по безналичному расчету, что гарантирует прозрачность“, - сказала она.

Читай также: За кулисами Uber: чем сервис собрался покорять столичный рынок

Напомним, 25 февраля в центре Киева состоялась акция акция протеста таксистов против сервиса Uber. Ее участники зажгли шины напротив здания Киевской городской государственной администрации.

Таксисти злякались конкурента Uber і запалили шини
0:00 / 01:12

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2016, 09:50
Оценка:  -1
гость
пусть ваш uber да и остальные табуреточные фирмы "такси" покажут как формируется цена на проезд, себестоимость прибыль и что останется таксеру который должен содержать :фирму на которую работает,авто ,платить налоги , ну и на то что останется свою семью которая оказывается тоже хочет КУШАТЬ.
SergioS    07.07.2016, 10:28
Оценка:  0
SergioS
Подожди, тебе покажут.
гость  (аноним)  25.02.2016, 22:16
Оценка:  +3
гость
ВСЕ ТАКСИСТЫ - ганд0ны!
Жадные и мерзкие быдлюки!
Uber заставит их работать нормально, или пусть подохнут!
гость  (аноним)  25.02.2016, 21:45
Оценка:  0
гость
В итоге - я за любой кипиш по обьединею всех служб такси
гость  (аноним)  25.02.2016, 21:44
Оценка:  0
гость
Уже который день по делам службы вызываю на все рекламируемые в моём районе слубы такси - нет машин, причем ответ получаю не через озвученные 10 мин... Диспетчеры ещё и спрашивают - поискать машины у партнёров? И всё равно машин нет. Левый берег Киева. 8-10 утра.
GoBernie!  (аноним)  25.02.2016, 18:42
Оценка:  +5
GoBernie!
Производители дисковых телефонов разгромили витрину магазина Apple!
гость  (аноним)  25.02.2016, 17:32
Оценка:  +7
гость
Отсталые мамонты.
гость  (аноним)  25.02.2016, 17:30
Оценка:  +7
гость
От зае..ись.Пришло быдло,зажгло шины в центре столицы и всем пох..Завтра ракетчики бастовать будут-ракеты запускать начнут?Что мля за бардак.Селюки что хотят,то и делают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь