Переключиться на мобильную версию

В Харькове купили любимый спорткар Черновецкого-младшего

Необычный Porsche 997 продавали с 2014 года.

Porsche 997 Techart GT Street R в Харькове
Porsche 997 Techart GT Street R в Харькове
vk.com/luxurykharkiv

На днях в Харькове заметили Porsche 997 Techart GT Street R. Это именно тот любимый спорткар Porsche Черновецкого-младшего, выставленный на продажу еще в 2014-м году. Во времена правления семьи Черновецкого в Киеве, Степан частенько колесил на этом Porsche.

Читай также: В Киеве заметили редкий спорткар Spyker

Сейчас Степан Черновецкий переехал в Испанию, забрав с собой Porsche Carrera GT, что еще интереснее, уже там Черновецкий-младший купил новый Porsche 918 за $1 млн. Он заказал его еще в те времена, когда жил в Киеве. Сменив место жительство – он изменил и место доставки эксклюзива.

Что касается данного Porsche, сфотографированного на днях в Харькове, конкретно этот спорткар 997 Techart GT Street R дорабатывали в немецкой компании 9ff, которая славится одними из самых быстрых Porsche в мире! Вот он в Германии, 2010 год.

Porsche 997 Techart GT Street R в Харькове
Porsche 997 Techart GT Street R в Харькове
vk.com/luxurykharkiv

Читай также: Фотофакт: в Харькове заметили суперкар Ferrari FF

По неофициальным данным, автомобиль развивает порядка 700 л.с. и способен набирать 100 км/ч за 3 секунды! Максималка — около 360 км/ч. Кто стал его новым владельцем – неизвестно. Но, обратите внимание на номера для Porsche - ведь єта модель построена на платформе 911-модели Carrera S.

Послушайте, как звучит аналогичный автомобиль:

Porsche 997 TechArt GT Street R
0:00 / 03:09

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.03.2016, 12:39
Оценка:  +3
гость
жидяра вонючий, разграбили КИЕВ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь