Переключиться на мобильную версию

Российский АвтоВАЗ получил нового президента

Им стал бывший управляющий Dacia Николя Мор.
Президентом АвтоВАЗа стал Николя Мор
Президентом АвтоВАЗа стал Николя Мор
daciagroup.com

Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия Ростеха и Renault-Nissan, назначило новым президентом тольяттинского завода француза Николя Мора, который прежде возглавлял румынский бренд Dacia, говорится в пресс-релизе компании. 

Читай также: Шведа Бу Андерссона уволили с АвтоВАЗа

Наследнику Бу Андерссона предстоит решить целый ряд задач, среди которых увеличение доли бренда Lada на рынке, вывод завода на безубыточность и получение прибыли, улучшение качества продукции, принятие разумной социальной политики в отношении персонала.

В структурах Альянса Renault-Nissan 55-летний Николя Мор работает с октября 2000 г., когда он был назначен директором по закупкам комплектующих и аксессуаров Renault. В период до 2006 года работал на руководящих должностях в подразделениях по качеству, системе закупок и производства французской компании. 

Читай также: АвтоВАЗ анонсировал компактный кроссовер на базе Lada Kalina

С 2006 по 2008 годы Мор был директором завода силовых агрегатов в структуре Dacia. Наконец, в 2014 г. топ-менеджер получил должность управляющего директора Renault в Румынии и одновременно занял должность президента - генерального директора акционерного общества Automobile Dacia SA. 

Смотрите видео об отставке Андерссона:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.03.2016, 17:53
Оценка:  -2
гость
И тут убогие украсранцы отметились
гость  (аноним)  16.03.2016, 14:31
Оценка:  +1
гость
Что, у ското-кацапов своих кадров не нашлось??! Начиная с Рюриковичей, недокацапией рулят все, кому не лень!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь