Переключиться на мобильную версию

Lamborghini Gallardo и Nissan GT-R сравнили в гонке на четверть мили

Победителем, несколько неожиданно, стал японский спорткар.

Lamborghini Gallardo против Nissan GT-R
Lamborghini Gallardo против Nissan GT-R
скриншот видео

Заезд на четверть мили двух суперкаров Nissan GT-R и Lamborghini Gallardo с просто сумасшедшей мощностью до последнего держал в напряжении болельщиков обеих команд, отмечает Автоцентр.

Читай также: В США представили обновленный Nissan GT-R

Эта гонка прошла в ходе финального этапа соревнований TX2K16 Unlimited Class Roll Racing, довольно-таки популярных в США. Зрителей решили поразвлечь выступлением двух суперкаров  Nissan GT-R и Lamborghini Gallardo. Казалось бы, ну что тут такого? Оказывается, у японской машины под капотом было 1600 л.с., а у итальянского соперника – и того больше, 2000. 

Казалось бы, битурбированное "сердце" Gallardo имеет все преимущества. Причем очень красивые – 400 л.с. на 400-метрвой дистанции. Сперва вперед вырвался Nissan, затем его шустро обогнал Gallardo. И лишь на последнем отрезке, как видно на повторе, вперед все же вырывается японец.

Гонка Nissan и Lambo
0:00 / 02:44

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Владимир2911    05.04.2016, 03:37
Оценка:  0
Владимир2911
Кто больше закиси азота впрыснул - тот и победил... Никто ведь не сверял степень форсированности двигателей относительно заводского образца.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь