Переключиться на мобильную версию

Подробности о найденной машине Познякова: Audi хранили в заброшенном гараже

В соцсетях появились сообщения, что на Audi были следы крови.

Автомобиль Тараса Познякова нашли
Автомобиль Тараса Познякова нашли
npu.gov.ua

Машина пропавшего Тараса Познякова Audi A6, на котором он ехал из Львова в Киев, была найдена 12 апреля. Она находилась в гараже № 467, который принадлежит гаражному кооперативу “Темп-2“ в селе Новоселки Киево-Святошинского района в двух шагах от столицы. 

Читай также: Авто Тараса Познякова найдено - полиция

“Да, 11 апреля видели полицейские машины. А также самих правоохранителей - их было достаточно много, но сколько, точно не могу сказать“, - рассказывает журналистам КП в Украине охранник кооператива. 

Кто сюда пригнал авто и когда - непонятно. А видеокамер при въезде в кооператив нет.

Гараж, в котором была найдена Audi, с виду ничем не примечателен. Поблизости подобных ему - множество. Хотя его железные ворота явно требуют покраски - они с облущенной краской и ржавыми пятнами. 

Двери гаража, за которым прятали машину
Двери гаража, за которым прятали машину
kp.ua

Читай также: Полиция опровергла сообщения об убийстве пропавшего водителя BlablaCar

Авто после составления всех протоколов и осмотра экспертов увезли на эвакуаторе. Теперь гараж закрыт, хотя не опечатан. Уже установлено, на кузове авто были прикреплены другие номера. 

В соцсетях появилось сообщение, что в автомобиле найдены следы применения огнестрельного оружия. Скорее всего, там и произошло убийство. Но волонтеры, занимающиеся поиском пропавшего Тараса, не знают человека, оставившего этот комментарий.

 

Сообщение о крови в салоне
Сообщение о крови в салоне
скриншот

 

Поиски самого 25-летнего Тараса продолжаются.

Автомобиль пропавшего водителя Тараса Познякова нашли
0:00 / 00:55

Читай также: BlaBlaCar: Как уберечь себя от неприятных сюрпризов

“Я очень надеялась и надеюсь дальше, что мы найдем тебя, что все будет хорошо и все это окажется просто захватывающей историей которую ты будешь рассказывать своим друзьям, о том как правильно выбирать попутчиков... Но 8 дней прошедших с момента твоего исчезновения оставляют все меньше надежд на счастливый исход. Сегодня нашли твою машину. Я не понимаю и не могу найти объяснение тому что произошло. Надеюсь скоро мы все узнаем. Тебя продолжают искать друзья и даже незнакомые тебе люди“, - написала в соцсети волонтер Эмма Шиманович. 

Если вы видели Тараса или знаете что-то о его местоположении, то немедленно звоните по телефону 102 или на номер (067) 353-44-22.
Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2016, 11:35
Оценка:  0
гость
Если пуля в машине, почему пробито стекло? Выстрел был не один или снаружи внутрь?
ольга  (аноним)  14.04.2016, 03:58
Оценка:  0
ольга
какой беспредел....захотели убили....и нихера им не будет...в зону ато побежали прятаться
гость  (аноним)  13.04.2016, 23:15
Оценка:  +1
гость
Гараж не может быть заброшенным.Даже если там ворота лет 20 не видели краски -все равно у него есть хозяин, который исправно платит взносы . И этот хозяин кому-то отдал ключи от гаража.Вот с хозяина и надо тянуть цепочку! Наверняка у него есть телефон арендаторов, связанных с убийцами!
ll  (аноним)  13.04.2016, 21:10
Оценка:  0
ll
https://www.youtube.com/watch?v=- iYjRb4MfcU&nohtml5=False
Инте ресно как с девок их понтовость слетела в этой ситуации. А что бы как-то привлечь внимание пока не выехали в безлюдное место, и в голову не пришло.
2  (аноним)  13.04.2016, 20:35
Оценка:  -1
2
Вторая версия. Отец пропавшего - судья, пропавший - помощник судьи, возможно они кого-то посадили, он сейчас досрочно по закону Савченко (среди ЗЕКов просто амнистия) вышел и решил отомстить. Машину мокрухой только тупые лохи воруют.
Holl  (аноним)  13.04.2016, 20:34
Оценка:  0
Holl
Интересно, был бы парень простым гражданином, а не помощником судьи и сынком мажором, искали бы его так же усердно !?
1  (аноним)  13.04.2016, 20:31
Оценка:  0
1
А может и попутчик уже мертв, может должны были заехать в село и кого-то еще подобрать и тут их приняли, это одна такая версия.
гость  (аноним)  13.04.2016, 18:39
Оценка:  +2
гость
Даааа!!!! С таким контингентом - только в Европу! Жаль парня , хотя , ей Богу , не понимаю эти игры с жизнью! Если были деньги на такое авто, ТО на бензин ДОЛЖНО БЫЛО ХВАТИТЬ!!!
гость  (аноним)  13.04.2016, 18:35
Оценка:  +2
гость
В Чернигове любая жизнь стоит 50 долларов, а тут ведро за десятку ёпт
гость  (аноним)  13.04.2016, 18:14
Оценка:  0
гость
https://youtu.be/iFXzZz6YCag
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь