Переключиться на мобильную версию

Полиция установила фамилии двух подозреваемых в похищении львовянина Познякова

Однако у правоохранителей пока нет доказательств того, что именно подозреваемые похитили Тараса Познякова.
Машина пропавшего Тараса Познякова Audi A6 была найдена 12 апреля
Машина пропавшего Тараса Познякова Audi A6 была найдена 12 апреля
npu.gov.ua

Правоохранители установили имя и фамилии двух подозреваемых, которые могут быть причастны к исчезновению львовянина Тараса Познякова. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

Читай также: Родственник пропавшего водителя BlaBlaCar назвал имя одного из вероятных попутчиков Тараса Познякова

“Правоохранители установили круг подозреваемых лиц, которые могут быть причастны к исчезновению Тараса Познякова. Также полиция установила их имена и фамилии. Речь идет о двух лицах“, - сообщил Жукович.

По его словам, у правоохранителей пока нет доказательств того, что подозреваемые похитили львовянина.

“Следствие не разглашает, кто подозреваемые. Если бы следствие хотело искать их и объявлять в розыск с помощью средств массовой информации, мы бы уже давно обнародовали их фотографии. Но в данном случае нет такой необходимости“, - добавил он.

Читай также: Подробности о найденной машине Познякова: Audi хранили в заброшенном гараже

Ранее Жукович также сообщил, что правоохранители уже установили лицо, которое было попутчиком Познякова, однако не подтвердил и не опроверг информацию о том, что этим лицом является человек, фото и личные данные которого появились в СМИ.

Напомним, Тарас Позняков исчез в Киево-Святошинском районе примерно в 35 км от Киева еще 4 апреля. Утром он выехал со Львова на собственном автомобиле, взяв, по некоторым данным, неизвестного попутчика через популярный сервис BlaBlaCar, однако в Киев так и не доехал. 

Смотри также новое видео с пропавшим без вести Тарасом Позняковым:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.04.2016, 11:38
Оценка:  0
гость
Весело! Установили фамилии. Но пока не знают чьи это фамилии. кому принадлежат и причастны ли они к инценденту
kbljxrfrhfcfdbwf    20.04.2016, 06:39
Оценка:  +1
kbljxrfrhfcfdbwf
Бедные родители,дай Бог им сил((( Я не зная Тараса переживаю сильно,каждый день ищу новость о том что он найден живым! Обязательно поеду и познакомлюсь с ним! Господи помоги ему!!! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!! НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЖЕСТОКИМИ!!! НЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ(((
Flesh_21    19.04.2016, 21:00
Оценка:  -7
Flesh_21
срамота жадная, пиар для фамилии, потом героя украины получит типа савченко,и окажется кончик чегото отрежут как у Булатов
гость  (аноним)  19.04.2016, 20:59
Оценка:  -1
гость
Как известно нету тела - нету уголовного дела. Машина стояла в закрытом гараже несколько дней, и никто ничего не знал и никуда не заявлял о находке, и тут вдруг через неделю неожиданно находят машину, повторюсь в закрытом гараже, значит тот кто ее украл сказал где стоит машина, полиция что-то темнит
Marg@nn    20.04.2016, 07:07
Оценка:  +3
Marg@nn
Тайна следствия!!!!!Все знали,собаки были,экстрасенсы,безпилотник какой то запускали.Все сняли с камер наблюдения видио с тех районов.Полиция много уже знает,но оглашать не будут пока(информация такая была в инете).
гость  (аноним)  19.04.2016, 20:52
Оценка:  +5
гость
Один подозреваемый который на видео на заправке, это Луан Николаевич Кингисепп, он гражданин РФ, бывший правосек, участвовал в перестрелке с милицией в Мукачево 11 июл. 2015, Аваков их всех тогда простил и отпустил, а теперь почему-то вообще с этой историей с Позняковым пытаются сделать "висяк".
гость  (аноним)  19.04.2016, 18:32
Оценка:  +7
гость
как нравятся эти сообщения по типу "ок как сынка судейского ищут!"
чувак, пойми, не у всех родители алкаши, которым пофиг на ребенка, как у тебя. Некоторые чего-то в жизни добились, и теперь делают все возможное, чтобы найти сына. А пропади ты, никто бы и не вспомнил, что был какой-то там Вервольф1
Vervolf1    19.04.2016, 17:54
Оценка:  0
Vervolf1
ок как сынка судейского ищут!
гость  (аноним)  19.04.2016, 17:37
Оценка:  -2
гость
Пусть лучше найдут тех, кто людей на Майдане пострелял, при чём с обеих сторон. Может подсказка надо? Так у Пашинского спросите, он знает откуда и куда снайперские винтовки подевались! Не верите? На ютюбе посмотрите "винтовка Пашинсого" или погуглите что-ли...
гость  (аноним)  19.04.2016, 17:16
Оценка:  +6
гость
Если реальных...не найдём, подозреваемые станут реальными...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь