Переключиться на мобильную версию

Компания Peugeot показала интерьер нового кроссовера 3008

На серийной модели интерьер i-Cockpit второго поколения появится осенью.

Интерьер нового кроссовера 3008
Интерьер нового кроссовера 3008

Компания Peugeot рассекретил интерьер i-Cockpit второго поколения, который, вероятно, дебютирует на новом кроссовере 3008. Салон i-Cockpit первого поколения, отличительной чертой которого стала высоко установленная приборная панель и скошенное по нижней хорде рулевое колесо, впервые появился в 2013 году на хэтчбеке Peugeot 308.

Читай также: Журналисты назвали лучшие автомобильные интерьеры

В новой версии i-Cockpit французская марка развила прежнюю концепцию. Для лучшей обзорности приборная панель вновь вынесена выше обычного, однако руль теперь установлен на два миллиметра ниже и скошен в верхней части: владельцы 308-х жаловались на то, что он закрывает приборную панель.

Приборная панель стала полностью цифровой и теперь представляет собой 12,3-дюймовый цветной экран, на который можно выводить различную информацию, например, 3D-картинку со встроенного в мультимедийную систему навигатора TomTom. Экран мультимедийной системы – восьмидюймовый и сенсорный. Сама система поддерживает Android Auto, Apple CarPlay и MirrorLink.

Интерьер нового кроссовера 3008
Интерьер нового кроссовера 3008

Когда новая версия i-Cockpit дебютирует на серийной машине, не уточняется. Предположительно, премьера кроссовера 3008 нового поколения пройдет осенью на Парижском автосалоне.

Peugeot i-Cockpit
0:00 / 00:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь