Переключиться на мобильную версию

AMG планирует выпустить гибридный суперкар

Новинка получит технологии из гонок Формулы-1.
Силуэт новинки
Силуэт новинки
autocar.co.uk

Mercedes-Benz рассматривает возможность выпуска нового суперкара с гибридным двигателем. По информации Autocar, новинка получит технологии из Формулы-1 и будет выпущена под брендом Mercedes-AMG. Предполагается, что в состав силовой установки, помимо электромоторов, войдет бензиновый V6 небольшого объема. Кузов суперкара выполнят из карбона с алюминиевыми панелями.

Читай также: Кабриолет Mercedes-AMG C63 тестируют на зимних трассах (фото)

Источник в Mercedes рассказал изданию Autocar, что суперкар будет существенно отличаться от AMG GT, уточнив, что компания планирует внедрить в будущую модель все свои последние технические наработки. 

Отметим, публичный дебют Mercedes-AMG GT состоялся на автосалоне в Париже в 2014 году. Автомобиль пришел на смену легендарной модели SLS AMG. Сами немцы называют новинку “повседневным спортивным автомобилем“. 

Смотрите ролик о Mercedes-AMG GT:

Тест-драйв Mercedes-AMG GT
0:00 / 17:38

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь