Переключиться на мобильную версию

Audi показала на роад-шоу в Украине суббренд Audi Sport

В линейку вошли заряженные автомобили немецкой премиум-марки – Audi RS и R8.

Самые мощные и заряженные автомобили Audi теперь будут продаваться под маркой Audi Sport. Они будут демонстрировать наиболее передовые технологии автомобилестроения и станут ориентиром для будущих разработок бренда, пишет Автоцентр.

Читай также: Новое поколение седана Audi A8 вывели на испытания

Автомобили Audi Sport будут продаваться в официальной дилерской сети марки. В ближайших планах – разработать специальную стратегию продаж и шоу-румов для нового подразделения. 

Первым этапом вывода бренда Audi Sport стало проведение роад-шоу Audi RS Experiance  в крупнейших украинских городах. Оно длилось более двух месяцев на взлетных площадках аэродромов. Только на них можно было испытать ураганную динамику моделей нового подразделения. На суд клиентов и журналистов было представлено три модели. Audi RS 3 Sportback оснащен 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 367 л.с. До первой сотни машина разгоняется за 4,3 секунды. Но стихия машины – не длинные прямики, а крутые повороты. На «змейке» автомобиль цепко держится за асфальт и не позволяет сорваться в занос. 

Читай также: На тестах заметили новое поколение Audi RS5

Модели Audi RS6 Avant performance и Audi RS7 performance оснащены 4,0-литровыми двигателями мощностью 605 л.с. и развивают максимальную скорость 305 км/ч. Они разгоняются до первой сотни за 3,7 с и в первые моменты старта ты чувствуешь, как вжимаешься в сидение. Еще более впечатляет работа керамических тормозов — они с огромной скорости уверенно замедляют машины, позволяя при этом управлять.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь