Переключиться на мобильную версию

На границе Украины и Польши вновь скопились сотни автомобилей

Причина очередей - протесты сотрудников таможня Польши.
На границе большие очереди
На границе большие очереди

Более 900 автомобилей стоят в очередях в восьми пунктах пропуска на границе Украины с Польшей, сообщило в среду западное региональное управление Государственной пограничной службы Украины. 

Читай также: На Чонгаре образовалась очередь из-за российских служб

Ранее в пограничном ведомстве сообщали, что очереди на границе Украины и Польши связаны с забастовкой польских пограничников. В частности, в погранслужбе сообщили, что по состоянию на утро среды в очередях стоят 920 автомобилей в пунктах пропусков во Львовской и Волынской областях. По данным ведомства, на границе со Словакией, Венгрией, Молдавией и Румынией очередей нет. 

Читай также: На границе с Польшей в очередях скопились почти две тысячи авто

Польские таможенники протестуют против плана Минфина по ликвидации Таможенной службы как отдельной структуры: предполагается, что она войдет в состав Национальной администрации казначейства. При этом сами таможенники утверждают, что очереди на границах возникли не из-за протеста, а из-за усиления мер безопасности в связи с проведением в Польше в июле саммита НАТО и Всемирных дней молодежи. 

В минувший четверг в погранведомстве сообщили, что более 1,3 тысячи автомобилей скопилось на пунктах пропуска на украинско-польской границе

Смотрите видео о ситуации в Устилуге:

Міжнародний пункт пропуску Устилуг переповнений людьми
0:00 / 02:17

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
pelvis66666    05.10.2016, 11:49
Оценка:  0
pelvis66666
гость  (аноним)  29.06.2016, 13:44
Оценка:  +2
гость
пан таможенник : в каком году гитлер напал на Польшу?-В 39-м...Ав каком на СССР?-В 41-м...А где этот промежуток времени он был?_Стоял на польской таможне в очереди...
Ужас!  (аноним)  29.06.2016, 13:12
Оценка:  -2
Ужас!
И тут путин набезобразничал
гость  (аноним)  29.06.2016, 11:40
Оценка:  0
гость
за дешовыми машинами едут а поцык еще нечего неподписал...ложит член на закон о растаможке...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь