Переключиться на мобильную версию

Подозреваемых в похищении водителя BlaBlaCar видели в зоне АТО

Двоих подозреваемых в похищении львовянина Тараса Познякова видели в районах Широкино и Авдеевки.

Местные жители обрывают телефоны отделений полиции с сообщениями, что видели двух мужчин, очень похожих на Луана Кингисеппа (позывной "Лука") и Дмитрия Голуба (позывной "Тоф"). Об этом этом сообщают Вести.

Тарас и его вероятные убийцы
Тарас и его вероятные убийцы

Источники в полиции сообщают, что Луана Кингисеппа и Дмитрия Голуба  неоднократно видели в южных и юго-восточных областях Украины.

Читай также: Журналисты узнали, как убили пропавшего водителя BlaBlaCar

"С такой информацией люди обращались в полицию. Их фото разошлись в Сети, люди сообщали, что узнали разыскиваемых", - сообщил Вестям источник.

Эту информацию подтвердили и добровольцы, которые сейчас стоят недалеко от передовой.

"Знаем, что Тофа и Луку видели под Авдеевкой. Не исключено, что они могут быть и южнее. На передовой их нет. Сейчас в Правом секторе на них очень злые за то, что они творят преступления на мирной территории. Они бы сами их сдали. В ПС никто не сомневается, что в истории с BlaBlaCar замешаны именно они, поскольку они и раньше этим занимались. Также из их подразделения контрразведки в розыске еще пару человек за аналогичные преступления. У их контрразведчиков есть ощущение вседозволенности. Но одни, уйдя с фронта, адаптировались, а такие как Лука и Тоф продолжают отбирать транспорт в мирных областях", - сказал боец одного из подразделений.

Читай также: Полиция опровергла сообщения об убийстве пропавшего водителя BlablaCar

Само убийство произошло 4 апреля между селами Шевченково и Бобрица под Киевом в промежутке между 11:48 и 12:05. Бандиты пытались угрозами заставить парня остановиться и выйти из машины. Парень отказался, завязалась потасовка, в которой прозвучали выстрелы.

Стрелял Луан Кингисепп, не выходя из салона. От полученных телесных повреждений владелец машины погиб на месте преступления“, - сказано в материалах дела. Где тело, до сих пор не установлено.

Официально в полиции Киевской области не говорят о полученных результатах экспертиз.

“В данный момент мы заняты поисками подозреваемых и водителя Audi. Что с ним, мы не знаем“, — говорит спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

Смотри также - Видео с машиной Тараса, снятое уже после его исчезновения:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПепелКабмина    20.07.2016, 13:33
Оценка:  -1
ПепелКабмина
БенДер    20.07.2016, 02:13
Оценка:  -3
БенДер
Дорога тебе в АД ватник. Ты палишься своим тупой писаниной.
Курьер    20.07.2016, 08:24
Оценка:  -1
Курьер
Писюнца сосни бандерчик...
гость  (аноним)  20.07.2016, 13:29
Оценка:  -2
гость
Хотели ведь жить по европейски?
Хотели.
А как это?
Не знали.
Теперь осознаём потихоньку.
А ещё и подтянутся.
гость  (аноним)  20.07.2016, 05:41
Оценка:  +6
гость
Вся шваль бежит в зону АТО. Работать не умеют, а вот у кого-либо отжать что-то - так это запросто.Тем более, что оружие можно носить легально. Да еще им за это и ничего не будет.Так решили воры в законе из нашей Верховной Рады!
гость  (аноним)  20.07.2016, 02:40
Оценка:  +4
гость
Полиция прикрывает убийц, как прикрывала и других участников Мукачевской стрельбы. Также полиция знала о похождениях бойцов АТО которые 5 июля 2016 на автодороге Пологи-Орехов в Запорожской обл. напали на инкассаторов Ощадбанка, только инкассаторы оказались не пальцем деланые и дали отпор бандитам.
Bujov  (аноним)  20.07.2016, 02:22
Оценка:  +5
Bujov
Если бы Позняков не оказался сыном судьи, то его бы дело положили к другим папкам с тысячи исчезнувшим людям.
Bujov  (аноним)  20.07.2016, 02:21
Оценка:  -5
Bujov
Знакомый следователь рассказал, что Кингисеппу и Голубу та нищебродская старая Ауди нафиг не нужна была, поэтому полиция ее нашла на следующий день. Львовянина выкрали для черной трансплантологии, на органы, эта была заранее спланированная операция, поэтому тело вряд ли кто уже найдет...
Terozz    20.07.2016, 00:37
Оценка:  +6
Terozz
То есть ПС все знал но молчал? "поскольку они и раньше этим занимались" это как вообще? Бандиты воюют на востоке а потом едут убивать на мирную землю, и никто ничего не может сделать? Это п*здец!
woIfua192    20.07.2016, 11:15
Оценка:  0
woIfua192
и каким боком тут ПС ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь