Переключиться на мобильную версию

Мотоцикл со съемок фильма о Бэтмене выставили на аукцион

Цена на Batpod стартует от 80 тысяч фунтов.
Супербайк продается в "нефункциональном" состоянии
Супербайк продается в "нефункциональном" состоянии
BBC

Поклонники фильмов о Бэтмене могут начинать собирать деньги на мотоцикл Batpod, принимавшего участие в съемочном процессе картин “Темный рыцарь“ и “Темный рыцарь: Возрождение легенды“. Байк из фильмов о Бэтмене будет выставлен на аукционные торги, сообщает BBC.  

Читай также: В России продают Бэтмобиль за миллион евро

Этот экземпляр был одним из восьми агрегатов, участвовавших в съемках кинолент. “На память“ у него остались несколько вмятин после трюков на съемочной площадке и связанных с ними рекламных туров.

Байк приводится в движение силовым агрегатом производства Honda, рабочий объем которого составляет 750 кубических сантиметров. Он оснащен спортивными 20-дюймовыми шинами Hoosier. Обвес байка выполнен из стеклопластика и включает в себя крепления для оружия и разнообразных фантастических девайсов. Концепция уникального мотоцикла разработана дизайнером Натаном Кроули и режиссером Кристофером Ноланом.

Читай также: Студия Warner Brosers показала облик нового Бэтмобиля

К сожалению, ездить на Badpod не получится - у машины перед аукционом будут демонтированы бензобак, аккумуляторная батарея и система управления дросселем.

Стартовая цена супербайка - 80 тысяч фунтов. Торги назначены на 27 сентября.

Ранее сообщалось, что в Австралии создали Бэтмобиль, в котором разрешено ездить по улицам

Автомобиль для Бэтмена
0:00 / 03:21

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь