Переключиться на мобильную версию

Трупы, пробки, ДТП: десять смертельно опасных дорог Киева

Рейтинг самых опасных мест Киева, где происходит больше всего ДТП.
Десятка самых опасных дорог Киева
Десятка самых опасных дорог Киева
roadandtrack.com

Не высовывайся на эти улицы со своим авто. А если от этого никуда не деться, то смотри в оба, и всегда пристегивай ремень безопасности.

№10. Перекресток Дегтяревской и Мельникова

Это возле метро Лукьяновская. Большие нерегулируемые дороги, трамвайные пути, и куча пешеходов, пасущихся возле бабушек-торговок у рынка и метро — сплошное зло, на которое неосторожный и поднажавший на газ автомобилист обязательно наедет.

№9. Улица Щусева

Рядом со станцией метро Дорогожичи. Водители вечно путаются с сигналами светофора: на право поворачивать “зя“ или “нельзя“. Поэтому часто и высаживают себе на капот иногда ни в чем не виноватых пешеходов.

№8. Броварской проспект

В районе станции метро Гидропарк. Там вечно изрядна налакавшиеся товарищи не спускаются в подземный переход, а “сверху“ пытаются перейти дорогу. Зря: на этом участке водители обычно от души наступают на педаль акселератора, от чего шансов на выживание у пешехода, “желающего“ лбом потестировать капот на прочность, не больше.

№7. Набережное шоссе

Ровная прямая с не убитым, и даже очень хорошеньким асфальтом. Ну грех не придавить педаль. Печаль: именно из-за превышения скорости на этом участке чаще всего и происходят ДТП. В 2010-м между “встречками“ поставили отбойник. Аварий стало меньше, но они все-равно, черт возьми, есть.

№6. Мост Патона

Чаще всего причиной аварий на мосту Патона становится реверсное движение. Именно из-за него водители и встречаются в страшном поединке, в народе прославившемся под печальным названием “лобовуха“.

№5. Южный мост

На этом мосту нет реверсного движения. Но это не спасает от лихачей, выжимающих из своих несчастных Lanos'ов все, а потом пытающихся отковырять бедные драндулеты от задниц фур.

№4. Жулянский путепровод

Вечно легковушки тут пытаются обогнать фуры, вечно в крайней правой куча припаркованных машин, вечно кто-то куда-то спешит и не соблюдает дистанцию. Вот там вечно и полно пробок да ДТП.

№3. Автостанция Дачная

Покидающие столицу автомобилисты от радости частенько придавливают педаль газа и забывают, что справа есть автостанция, из которой постоянно выезжают маршрутки. Добавь в этот коктейль пешеходов, выбегающих едва ли не на половину проезжей части с целью поймать попутку. Так Дачная попала, и уверенно держится на третьей строчке списка самых опасных дорог Киева.

№2. Московский мост

Проклятый мост, на котором вечно пробки из-за аварий. Держись от него подальше.

№1. Ленинградская площадь

Крупная развязка, куча авто и остановок общественного транспорта, печальное дорожное покрытие, постоянно пытающиеся перестроиться водители. В общем, Ленинградка — верный способ угробить свои нервы.

Еще одно коварное место, усеянное светофорами, машинами и пешеходами — площадь Победы. Смотри, как там бывает “плотно“ в “жаркие“ дни:

%vid1%

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Житель  (аноним)  22.09.2016, 12:26
Оценка:  +1
Житель
МОсковский мост - не проклятый, просто надо скорость соблюдать, и на дорогу смотреть
zadneprohodchik    22.09.2016, 10:04
Оценка:  +1
zadneprohodchik
Ленинградка - зло!, козлы рошеновские хотябы разметку нарисовали падлы!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь