Переключиться на мобильную версию

Стала известна стоимость открытой версии Aston Martin Vanquish от Zagato

Кабриолет выпустят ограниченным тиражом в 99 экземпляров.
Aston Martin Vanquish Zagato Concept
Aston Martin Vanquish Zagato Concept

Стала известна стоимость открытой версии суперкара Aston Martin Vanquish от ателье Zagato. Карбоновый кабриолет под именем Volante обойдется в 850 тысяч, а заказ на авто нужно успеть сделать до 10 октября.  Об этом сообщает Automobile со ссылкой на источников в компании.

Читай также: Aston Martin показал суперкар DB11 с мягкой крышей

По информации издания, суперкар выпустят ограниченным тиражом в 99 экземпляров, а сумма предоплаты составит 150 000 долларов.

Счастливчикам, которые окажутся первыми в листе-заказов на карбоновый кабриолет, получат машину в октябре 2017. Но в ателье обещают, что последний заказ они выполнят в начале 2018 года.

Смотри также: Aston Martin презентовал уникальный родстер

За что платят большие деньги? Под капотом у этого суперкара 5,9-литровый атмосферный мотор V12 мощностью 600 лошадиных сил, который разгоняет машину до "сотни" за 3,7 секунды.

Отметим, что премьера Aston Martin Vanquish Zagato Volante состоялась летом 2016 года на Конкурсе элегантности в Пэббл-Бич.

Ниже, в видео, ты можешь посмотреть на карбоновый кабриолет, а также послушать звук его двигателя:

Aston Martin Vanquish Zagato Volante
0:00 / 03:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь