Переключиться на мобильную версию

В Киеве открылся второй новый сервисный центр МВД

Бывший МРЭО превратился в двухэтажный сервисный центр МВД.
В Киеве открылся второй новый сервисный центр МВД

15 ноября открылся второй новый сервисный центр МВД в Киеве на авторынке по адресу Столичное шоссе, 104.

Бывший МРЭО превратился в двухэтажный сервисный центр МВД, что обеспечен всеми видами необходимой связи. 19 администраторов, среди которых новые сотрудники, обеспечивающие качественное предоставление услуг по регистрации, перерегистрации и снятия с учета транспортных средств и другие услуги сервисных центров МВД.

“Сервисный центр МВД на Авторынка был одним из самых сложных и самых коррумпированных. Сейчас это просторный и современный двухэтажный сервисный центр, оснащенный электронной очередью, электронным информационным боксом, у нас есть планшет для оценки качества предоставления услуг, а также веб-камера, где можно просмотреть обслуживания и загруженность центра. Это уже второй центр в Киеве и третий в Украине. Обещаем, что такие появятся везде по Украине“, - рассказывает руководитель Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий.

Среди основных преимуществ нового сервисного центра МВД - современные технологии, система прозрачных кабинетов и специально подготовленный клиентоориентированный персонал. Сервисные центры МВД открыли все доступы обратной связи, позволяет мониторить работу сервисных центров МВД и разъяснять гражданам порядок получения услуг - можно воспользоваться удобным сайтом, социальными сетями. А вскоре заработает колл-центр.

К концу года сервисные центры МВД нового образца появятся еще в 9 областях Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь