Переключиться на мобильную версию

Где в Киеве самые загруженные дороги

ТОП-5 самых проблемных дорог .
ТОП-5 самых проблемных дорог
ТОП-5 самых проблемных дорог
freelook.info

Одной из серьезных проблем столицы Украины остаются автомобильные заторы на улицах города. Издание Golos.ua подготовило рейтинг ТОП-5 проблемных дорог Киева.

Читай также: Как в Киеве разбираются с героями парковок

5 место. Проспект Николая Бажана

Проспект Николая Бажана становится проблемным только утром, когда большинство жителей Харьковского массива и пригородов отправляются на работу. Уже вечером этой проблемы не возникает, так как Южный мост и подъезды к нему превращаются в такой себе фильтр где возникают заторы, что позволяет проспекту Николая Бажана оставаться относительно свободным.

4 место. Дорога между Караваевыми Дачами и станцией метро Дорогожичи

Читай также: ТОП-10 самых разбитых дорог в Украине

По праву это позицию занимает отрезок дороги между Караваевыми Дачами и станцией метро Дорогожичи. Вечерний трафик автомобилей превращает этот участок пути в тяжелое испытание для многих автомобилистов.

3 место. Проспекты Генерала Ватутина и Степана Бандеры

Проспекты Генерала Ватутина и Степана Бандеры утром и вечером превращаются в серьезную преграду для тех, кто пытается добраться до точки назначения, используя этот отрезок пути. Утром по направлению к станции метро Петровка, и вечером, в сторону Левого берега большое количество автомобилей существенно затрудняет движение.

Читай также: На Крещатике установили первые светофоры для пешеходов 

2 место. Набережное шоссе

Каждое утро пробка возникает на участке дороги от станции метро Днепр и до Почтовой площади, но уже к вечеру ситуация меняется и пробка возникает в обратную сторону. В случае повышенного трафика и проблем на других улицах пробка может разрастись до моста Патона.

1 место. Проспект Победы

Главный источник головной боли водителей это проспект Победы. Чаще всего, заторы на этом участке возникают в нескольких местах, а именно на отрезке от Цирка и до бульвара Тараса Шевченко. Второй участок – от въезда в Киев и до метро Берестейская в сторону Центра. 

Напомним, КГГА обновляет автопарк. К Евровидению администрация закупит 15 автомобилей Toyota за 8 млн гривен.

КГГА обновляет автопарк
0:00 / 02:51

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь