Переключиться на мобильную версию

Стало известно, какие автомобили чаще всего угоняют в Украине

Среди лидеров Toyota,Lexus и Mercedes.
Среди лидеров Toyota,Lexus и Mercedes
Среди лидеров Toyota,Lexus и Mercedes
avtourist

За первый квартал 2017 года в Украине угнано 1771 транспортное средство, передает Autoconsulting. Это существенно меньше, чем за аналогичный период прошлого года (2578 авто), но все равно показатель остается достаточно высоким. Если разобраться в статистике, то можно почерпнуть немало интересной информации и узнать, какие машины угонют в Украине больше всего.

Читай также: В Киеве задержали профессиональных автоворов

Так, наибольшей популярностью у злоумышленников пользуются автомобили марки Toyota, следом за ними – Lexus и Mercedes-Benz. Реже воры интересуются BMW, Land Rover и Audi, автомобилями KIA, Renault, Volkswagen, Volvo.

Среди лидеров Toyota,Lexus и Mercedes
Среди лидеров Toyota,Lexus и Mercedes
Benish GPS

Инциденты, которые требуют привлечения правоохранительных органов, обычно происходят в ночное (с 0.00 до 3.00), утреннее время (с 6.00 до 9.00), а также в первой половине дня (с 9.00 до 12.00). Что касается характера ситуаций, которые приводят к вызову полиции, то лидирующее место занимает реагирование на открытие дверей, капота, багажника. 

Смотри также - В Киеве задержали элитных автоугонщиков из Крыма:

В Киеве задержали элитных автоугонщиков из Крыма
0:00 / 04:25

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.04.2017, 09:34
Оценка:  -2
гость
Гость,что ты моросишь хyйню.а?
гость  (аноним)  13.04.2017, 08:14
Оценка:  +5
гость
вы, мля, напишите, какие машины "правоохранители" чаще всего находят.... и выяснится, что те машины, которые сами угоняют, сами же, потом за бабло от клиентов, и "находят"
а приняли бы закон - залез в чужую машину - получи 30 лет тюрьмы, тогда можно было бы и машины не ставить на сигнализацию
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь