Переключиться на мобильную версию

В Киевавтодоре отрицают свою причастность к скандальному случаю

В столице положили асфальт в обход припаркованного автомобиля .

В Киеве возле Международного выставочного центра на Левобережной сотрудники дорожных служб не смогли заасфальтировать часть дороги – там был припаркован Mercedes. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщила группа ДТП и ЧП. Киев.

Читай также: Омелян рассказал, где в Украине самые плохие дороги

В свою очередь, в Киевавтодоре заявили, что корпорация не имеет никакого отношения к выполнению работ на Никольско-Слободской. Данные работы осуществляются по заказу другой частной дорожно-строительной компании.

В рамках подготовки столицы к Евровидению коммунальная корпорация Киевавтодор осуществляет капитальный ремонт 3-х улиц: Раисы Окипной, Митрополита Андрея Шептицкого и Русановской набережной.

Смотри также - В Полтаве дорожники забросали ямы на дороге землей:

Асфальт кончился: в Полтаве дорожники забросали ямы земл...
0:00 / 01:35

 

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.04.2017, 21:22
Оценка:  +4
гость
Народная пословица говорит: семеро одного не ждут. Ничего сложного нет в 21 веке переставить авто эвакуатором. Просто все правила и законы написаны так шоб никто ни за что не отвечал. И это удручает. Где нибудь на просторах северной Америки давным давно бы уже все решили а не идиотничали.
Юрий1    29.04.2017, 23:47
Оценка:  +3
Юрий1
Если бы никто ни за что не отвечал, то этот мерин просто переставили бы на тротуар и скорее всего вверх колёсами. Но. по скольку мерин, скорее всего застрахован на полное каско, то прораб,не стал брать на себя ответственность. А зря,- случайный наезд катка не является страховым случаем.
IO_OI    29.04.2017, 15:55
Оценка:  +4
IO_OI
Мда... А толщина нового асфальта просто "завораживает", да ремонт удался, млн. грн. были потрачены не зря...
Зyрбаган    29.04.2017, 11:00
Оценка:  0
Зyрбаган
"Не виноватая я,он сам пришёл"!
гость  (аноним)  29.04.2017, 09:22
Оценка:  -2
гость
так надо было на фиг эту машину...страна нечости
morutari    29.04.2017, 13:25
Оценка:  +6
morutari
там порко-мест,так что к водиле нет претензий,а вот если бы кто то по быдляцки где то парканулся бы ,то я бы согласился с тем что катком ее нужно было бы)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь