Переключиться на мобильную версию

В Украине появился первый онлайн-автосалон

В Украине начали продавать автомобили через интернет.
Виртуальный шоу-рум
Виртуальный шоу-рум
Renault

Renault первой в Украине запустила продажи автомобилей онлайн. Пока сервис позволяет купить только одну модель – кроссовер Kadjar.

Читай также: Во Франции нашли заброшенный автосалон Lada

Онлайн-шоурум Renault – это платформа для онлайн-продаж автомобилей Renault Kadjar, где клиенты компании могут познакомиться с новинкой, забронировать понравившуюся комплектацию, а также внести предоплату, не выходя из дома.

Пока компания подключила только 10 своих дилеров к сервису продажи Kadjar онлайн. В дальнейшем география проекта продолжит расширяться.

Смотри также - В Сингапуре появился огромный автомат по продаже автомобилей:

В Сингапуре появился огромный автомат по продаже автомоб...
0:00 / 01:25

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.05.2017, 11:53
Оценка:  -2
гость
Я не по поводу статьи а по поводу содержимого в бигмире. Поубивал бы сволочей в стране война с рф а они своими статьями и подборками льют воду на мельницу страны агрессора. Скоты, ну ничего не долго вам осталось и на вас найдем методы принуждения к любви.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь