Переключиться на мобильную версию

Audi представила новую мультимедию на базе Android

Cистему продемонстрировали на прототипе кроссовера Q8 .
Cистема способна поддерживать множество новых приложений
Cистема способна поддерживать множество новых приложений
Audi

Компания Audi представила концепцию информационно-развлекательного комплекса следующего поколения с операционной системой на базе Android. Проект был показан на прототипе купеобразного кроссовера Q8 sport concept.

Читай также: Audi e-tron Sportback: новый конкурент Tesla

Мультимедийная система способна поддерживать множество новых приложений, включая музыкальный стриминговый сервис Sportify, а также Google Play Music и Google Assistant. Вся информация может отображаться не только на фирменной приборной панели Audi virtual cockpit, а также на выводиться на сенсорный дисплей центральной консоли.

Навигатор теперь способен использовать не только картографический сервис HERE, но и руководствоваться службой Google Maps.

Смотри также - Audi показала, как собирают новую A8:

Audi показала, как собирают новую A8
0:00 / 03:05

Напомним, ранее стало известно, что мультимедийными комплексами на базе Android будут комплектоваться все будущие автомобили компании Volvo. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь