Переключиться на мобильную версию

Названа дата премьеры второго сезона шоу Кларксона

Он выйдет на интернет-сервисе Amazon Prime.
The Grand Tour
The Grand Tour
grandtour-online

Новый сезон шоу The Grand Tour, которое делают бывшие ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, выйдет на интернет-сервисе Amazon Prime в октябре. 

Читай также: Top Gear получит других ведущих и новую версию шоу

"Я полагаю, что на второй сезон мы потратили столько же денег, сколько и на первый. Вообще, это очень дорогое шоу. Нам приходится много путешествовать, в процесс вовлечено большое количество людей и нам приходится делать видео в очень высоком качестве. Концепция шоу осталась прежней, но кое-что все-таки изменилось, но я пока не могу говорить, что именно", - рассказал Мэй.

Шоу The Grand Tour бывшие ведущие Top Gear начали делать после того, как Джереми Кларксона уволили из компании BBC, которая занималась производством передачи. Причиной для прекращения взаимоотношений стала потасовка Кларксона с одним из продюсеров шоу.

The Grand Tour: смешные моменты
0:00 / 02:57

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь