Переключиться на мобильную версию

В Дубае продают очень редкий гиперкар Aston Martin

Автомобиль оснащен 7,3-литровым двигателем.

Гиперкар Aston Martin One-77 и так очень раритетная модель. Как говорит название, выпустили всего 77 машин. Но даже среди этой лимитированной серии есть свой эксклюзив – Aston Martin One-77 Q-Series, которых собрали всего семь.

Читай также: Два по цене одного: в США продают Lamborghini и скоростной катер

Одно из купе Aston Martin One-77 Q-Series выставили на продаж в Дубае. По предварительным данным, цена Астон Мартин превышает $3 млн. То есть, он в полтора раза дороже, чем новый Aston Martin One-77 по состоянию на 2012 год.

Отличить Aston Martin One-77 Q-Series можно по измененному обвесу и особым литым дискам. Также у автомобиля эксклюзивная отделка салона красно-черной кожей с карбоновыми ставками.

Как и стандартный гиперкар Aston Martin One-77, автомобиль оснащен 7,3-литровым 750-сильным V12. Он разгоняется до сотни за 3,5 с и развивает 357 км/ч. К слову, пробег авто – всего 992 км.

Смотри также - В Америке продают КГБшный автомобиль:

В Америке продают КГБшный автомобиль
0:00 / 00:25

Как сообщалось ранее, американский автомобиль DeLorean DMC-12, который принимал участие в съемках фильма Назад в будущее, также выставлен на аукцион.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.06.2017, 11:59
Оценка:  0
гость
У меня такой же, только черный.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь