Переключиться на мобильную версию

Журналистка использовала Volvo вместо фотоаппарата

Лауреат Пулитцера использовала Volvo XC60.

Трехкратная обладательница Пулитцеровской премии в области фотографии, самой престижной награды за заслуги в области журналистики, Барбара Дэвидсон приняла участие в проекте Volvo, сделав 30 снимков на камеры систем безопасности кроссовера XC60 нового поколения. Все кадры были сделаны на улицах Копенгагена.

Читай также: Volvo прекратит делать машины с бензиновыми двигателями

В ходе текущей недели фотографии Дэвидсон выставлялись в лондонской галерее. После этого ее работы в течение всего 2017 года будут демонстрироваться и в других странах.

Новый Volvo XC60 впервые показали на мартовском моторшоу в Женеве. Кроссовер построен на модульной платформе, оснащен полным приводом и предлагается с 407-сильной гибридной силовой установкой, которая позволяет ему набирать «сотню» за 5,3 секунды.

Журналистка использовала вместо фотоаппарата автомобиль ...
0:00 / 03:06

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь