Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда в Киеве исчезнут парковщики

С 10 августа человеческий фактор будет минимизирован.
Парковка в Киеве
Парковка в Киеве
uklon

Мэр Киева Виталий Кличко анонсировал, что в Киеве с 10 августа водители смогут пользоваться только паркоматами, смс и талонами на парковку. Об этом он сообщил в эфире телеканала 112 Украина.

Читай также: В Киеве огласили войну парковочной мафии

“Мы наводим постепенно порядок в сфере парковки, и с 10 августа оборота наличных денег на парковках города Киева вообще не будет. Водители могут оплатить свою парковку через паркоматы или смс, или месячные талоны на парковку. Они их могут купить в различных киосках продажи прессы“, - сказал Кличко.

Этот эксперимент до того времени, пока не будет проголосован закон о парковках. Если же кто-то после 10 августа потребует наличные деньги за парковку, вы можете смело звонить в полицию.

Напомним, в Киеве возле здания КГГА митинговали уволенные парковщики.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-print_master    03.08.2017, 00:11
Оценка:  -4
i-print_master
Мер Киева - это жидовский прихвостень, тупорылая тварь, работающая на массонов. Участвовал со своим братом в спектакле МАйдан. Получил должность за аферу
Бандит, ходил под авторитетом Рыбкой. Мафы валяет?? Так это быдло тупое что вы от него хотите, на ним стоят умные и жадные люди. ГНать в шею !!!
гость  (аноним)  03.08.2017, 00:03
Оценка:  +5
гость
Набрали сельское быдло на работу, которые еще права качать будут! На историческую родину, разводилы!
гость  (аноним)  02.08.2017, 10:44
Оценка:  -4
гость
Ну ждите ещё одну забастовку под мэрией
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь