Переключиться на мобильную версию

Как выглядит парковка для суперкаров

Плата за стоянку – 480 фунтов в месяц.
Шикарная парковка
Шикарная парковка
Value My Stuff

Дорогой экзотический суперкар нуждается в не менее дорогом гараже. С этим может возникнуть проблема, особенно в больших городах. Однако британец Тим Эрншоу придумал решение – открыл в центре Лондона специальный паркинг для суперкаров.

Смотри также: В Сети показали роскошный гараж для суперкаров

Тим Эрншоу ранее работал механиком в команде Формулы 1 Ferrari, а потому знает толк в уходе за авто. К клиентским машинам он относится так же, как и к собственным. Элитная парковка рассчитана только на дорогие суперкары и классические авто. Она оснащена кондиционером, аппаратура также контролирует влажность. Плата за стоянку – 480 фунтов ($614) в месяц. Она включает чехол на авто и ежедневный осмотр машины.

На паркинге – целая россыпь экзотических авто. Там можно встретить и Bugatti Veyron, и McLaren P1, а еще куча Aston Martin, Ferrari Porsche и Rolls-Royce.

 

Как выглядит 5-звездочная парковка для суперкаров
0:00 / 04:26

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
андрей    09.08.2017, 20:20
Оценка:  0
андрей
Правильный мужик на любимом деле зарабатывает деньги!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь