Переключиться на мобильную версию

Как снимали видео про Bugatti Chiron

Для съемки видео про Bugatti Chiron пришлось использовать другой Широн.
Bugatti Chiron
Bugatti Chiron

Компания Bugatti использовала гиперкар Chiron для съемки другого Широна, который в этот момент устанавливал мировой рекорд по разгону с места до 400 километров в час и последующей полной остановкой. Об этом сообщает издание Motor1, которому удалось получить небольшой ролик того, как выглядела эта съемка.

Читай также: Bugatti установил мировой рекорд по разгону с места

Как рассказали в компании, на белом Широне была установлена специальная крепежная система для видеокамеры, которая ее фиксировала и защищала от потока встречного ветра на 400 километрах в час. Однако на опубликованном ролике автомобиль показан уже без нее.

На ускорение с нуля до 400 километров в час и последующую остановку гиперкару потребовалось 41,96 секунды и 3,1-километровая прямая. На разгон до этой скорости у Широна ушло 32,6 секунды, а на торможение – 9,3 секунды. За рулем машины находился бывший пилот Формулы-1 Хуан Пабло Монтойя.

Как снимали видео про Bugatti Chiron
0:00 / 00:22

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Sancho-s    20.09.2017, 13:49
Оценка:  +1
Sancho-s
Страшнавещ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь