Переключиться на мобильную версию

Последний внедорожник Maybach продали за 1,2 миллиона евро

Салон внедорожника отделан телячьей кожей и элементами из углеродного волокна.
Mercedes-Maybach G650 Landaulet
Mercedes-Maybach G650 Landaulet
Mercedes-Maybach

Аукционный дом Bonhams продал последний из 99 выпущенных экземпляров внедорожника Mercedes-Maybach G650 Landaulet. Неназванный покупатель из Бельгии заплатил за автомобиль 1,2 миллиона евро при цене базовой машины 630 000 евро.

Модель, ставшая самым дорогим лотом благотворительного аукциона, построена на базе Mercedes-Benz G 500 4×4². Она оснащена битурбированный двигателем V12, выдающим 630 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. От G 500 4×4² «ландо» также достались портальные мосты, блокировки всех дифференциалов и дорожный просвет в 450 миллиметров.

Mercedes-Maybach G650 Landaulet
Mercedes-Maybach G650 Landaulet
Mercedes-Maybach

Пассажиры заднего ряда в Mercedes-Maybach G650 Landaulet отделены от водителя стеклянной перегородкой. В их распоряжении есть сиденья от S-Class с электроприводом и массажем, отдельные дисплеи мультимедийной системы, подстаканники в центральном тоннеле с функцией подогрева и охлаждения, отдельный столик для ноутбука. Салон внедорожника отделан телячьей кожей и элементами из углеродного волокна.

Напомним, ранее тюнеры построили очень необычный хот-род Mustang.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь