Переключиться на мобильную версию

В США придумали электрические внедорожники с шестью дверьми

Платформа внедорожников также ляжет в основу будущих электромобилей.
Panoz
Panoz
Green4U

Американский стартап Green4U, одним из основателей которого является владелец фирмы по производству спорткаров Panoz – Дон Пэноз, представил два электрических внедорожника. Особенностью автомобилей стали три ряда сидений и шесть дверей.

Читай также: Немцы построили внедорожник со 100-летней гарантией

Green4U MTU-6 и Enova ориентированы на использование в корпоративных парках. Машины построены на модульной алюминиевой платформе и могут проезжать на одной зарядке до 368 километров. Другие подробности о техническом оснащении пока не раскрываются.

Платформа внедорожников также ляжет в основу будущих электромобилей фирмы, в том числе 8-дверной версии Enova. Планируется, что поставки MTU-6 и Enova клиентам начнутся во втором квартале 2018 года.

В июне 2017 года фирма Bollinger Motors представила первый в мире электрический вседорожник. Модель с индексом B1 получила дорожный просвет 39 сантиметров и подвеску с ходом 25 сантиметров. Новинка оснащена 360-сильным (640 Нм) электрическим мотором, который питается от батарей емкостью 60 или 100 киловатт-часов. Запас хода вседорожника — от 190 до 320 километров.

Смотри также - В Украине сделали единственный в мире водоплавающий VW Passat:

Водоплавающий VW Passat
0:00 / 02:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь