Переключиться на мобильную версию

Ретро-Mercedes хотят продать за полмиллиона долларов

Mechatronik Engineering хочет продать авто за 465 000 долларов.
Ретро-Mercedes
Ретро-Mercedes
Mechatronik Engineering

Немецкая компания Mechatronik Engineering доработала ретро-автомобиль Mercedes W111, добавив ему 5,5 л двигатель V8. За эту машину хотят получить 465 000 долларов.

Компания Mercedes-Benz выпускала двухдверное купе W11 с 1961 года по 1971 год (автолюбителям также предлагались версии в кузове седан и кабриолет). В линейку двигателей входили самые разные агрегаты, начиная от 2,2 л и заканчивая 3,5 л.

Ретро-Mercedes
Ретро-Mercedes
Mechatronik Engineering

Mechatronik Engineering решило сделать W111 более современным, причем внешний дизайн остался оригинальным. Некоторые изменения произошли в салоне, а главные – под капотом. Современный W111 оснащается 5,5 л двигателем V8, взятым у Mercedes-AMG SLK 55. Его мощность составляет 360 л.с. Можно ожидать, что динамические характеристики доработанного W111 заметно лучше, чем у стандартного варианта, выпускавшегося много лет тому назад. Правда, о них пока ничего не сообщается. Зато мы знаем, что у этого автомобиля новая современная тормозная система.

Кожаный салон придает автомобилю элегантность и роскошь. В салоне почти всё оригинально, в том числе и рулевое колесо. Хорошо, что тюнеры не стали менять интерьер. Mechatronik Engineering хочет продать доработанный Mercedes W111 за 465 000 долларов. На наш взгляд, это немного завышенная цена. Впрочем, своего владельца эта машина, конечно же, найдет.

Как сообщалось ранее, автомобиль Стива Джобса продадут на аукционе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь