Переключиться на мобильную версию

Новый Jeep Wrangler: первые фотографии интерьера

Jeep Wrangler по-прежнему будет рамным.
Jeep Wrangler
Jeep Wrangler
Jeep

Компания Jeep опубликовала первые фотографии интерьера внедорожника Wrangler нового поколения. Неделю назад был показан экстерьер модели, но ни тогда, ни сейчас производитель не предоставил никаких данных о технической начинке машины. Всю информацию раскроют только в конце ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе, где состоится премьера «Рэнглера».

Jeep Wrangler
Jeep Wrangler
Jeep

Судя по снимкам, интерьер у внедорожника изменится полностью. Появится мультимедийная система с большим экраном и дисплей в приборной панели, но некоторые стилистические элементы останутся такими же, как у нынешний машины. Например, клавиши стеклоподъемников по-прежнему будут расположены на центральной консоли.

Jeep Wrangler
Jeep Wrangler
Jeep

По предварительной информации, Jeep Wrangler по-прежнему будет рамным. Внедорожник получит алюминиевые кузовные панели, новую полноприводную трансмиссию и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF.

В гамму двигателей войдет бензиновая «четверка» объемом два литра и шестицилиндровый агрегат 3.6. Позже не исключено появление дизеля и гибридной модификации.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  09.11.2017, 20:55
Оценка:  0
гость
красава
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь