Переключиться на мобильную версию

Новый Ford Focus сфотографировали почти без камуфляжа

Автомобиль станет крупнее, просторнее и легче.
Ford Focus
Ford Focus
Drive Mag

В Сети появились шпионские фотографии хэтчбека Ford Focus нового поколения, запечатленного с минимальным количеством камуфляжа. Снимки автомобиля опубликовало издание DriveMag.

Читай также:  Каким будет новый Mercedes-Benz C-Class

Несмотря на яркую пленку, скрывающую некоторые элементы экстерьера, можно разглядеть дизайн передней части кузова с полностью светодиодными фарами головного света, форму задних фонарей, новую хромированную решетку радиатора и оконную линию.

По предварительной информации, следующий «Фокус» построят на модульной платформе. Автомобиль станет крупнее, просторнее и легче: колесная база по сравнению с нынешней моделью увеличится примерно на 50 миллиметров, а масса снизится на 50 килограммов.

В гамму двигателей войдет литровый трехцилиндровый турбомотор, выдающий от 100 до 140 сил, а также двигатели объемом 1,5 и 2,0 литра. Последний из них будет использоваться для «заряженной» модификации ST 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  15.11.2017, 21:57
Оценка:  0
гость
говно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь