Переключиться на мобильную версию

Украинец успешно совместил BMW и Запорожец

И такое бывает.
В Запорожец установили двигатель от BMW 5-серии
В Запорожец установили двигатель от BMW 5-серии

Так уж сложилось, что в наше время, когда технологии развиваются всё быстрее, доступ к сложным инструментам становится всё проще, да и желание выделиться среди других у людей растёт огромными темпами, обычными свапами никого не удивишь.

Читай также: Из старого Porsche сделают уникальный суперкар

Но вот заурядный «Запорожец», в который установили двигатель от BMW 5-серии, а вместе с ним — коробку передач и практически все остальные узлы немецкого производства, — это что-то действительно необычное.

Руслан, владелец автомобиля и автор всех доработок, в прямом смысле воплотил в жизнь сюжет всех тех анекдотов, где невзрачная советская машина уделывает иномарки по всем статьям. Изначально же Руслан задумывал создать необычный дрифткар, который сможет удивить любого, и я точно уверен, что у него получилось на все 100%.

Напомним, ранее 103-летний Peugeot продали за 7 миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
bimba09    16.11.2017, 19:49
Оценка:  -3
bimba09
Извращенец.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь