Переключиться на мобильную версию

Стало известно когда Skoda выпустит электромобиль

Компания начнет серийно выпускать электромобили с 2020 года.
Vision E
Vision E
Skoda

Серийное производство электрических автомобилей Skoda организуют на заводе в Млада-Болеславе, Чехия. Для этого его модернизируют и расширят. Там же с 2019 году чехи будут делать электрические компоненты для автомобилей Volkswagen Group с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Читай также: Toyota анонсировала новый кроссовер

Компания Skoda начнет серийно выпускать электромобили с 2020 года. К 2025 году в её линейке будет уже пять моделей электромобилей. Вначале Skoda предложит покупателям гибридно-электрическую версию Superb текущего поколения. Эта модель получит подзаряжаемую гибридную силовую установку (PHEV), состоящую из 1,4 л двигателя и электромотора, чья общая мощность составит 215 л.с. Некоторые автолюбители уже с ней сталкивались – она используется сейчас на Volkswagen Passat GTE. Затем такой же силовой установкой начнет оснащаться и кроссовер Kodiaq.

Но свой первый настоящий электромобиль чехи построят на базе концепта Vision E, который был показан в нынешнем году. В его основе будет лежать платформа MEB. Кстати, на этой же платформе создают свои электромобили Volkswagen и Audi.

Затем Skoda предложит автолюбителям электрический кроссовер-купе, который будет располагаться между моделями Karoq и Kodiaq. Общая мощность его силовой установки достигнет примерно 300 л.с.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Qr_со_смыслом    20.11.2017, 19:33
Оценка:  -3
Qr_со_смыслом
как минимум тогда, когда государство даст дотации, а пока это убыточное мероприятие. Взять ту же "теслу" там за 10 лет 2 квартала прибыльных, все остальное убытки и дотации государства.
YoZhef    21.11.2017, 11:30
Оценка:  +1
YoZhef
Это называется "инвестирование", если компания совершает инвестиции, и по итогам финансвого года получает 6 месяцев прибыль - это просто умопомрачительная окупность! Так как это инновационные технологии, то они должны годами работать в убыток. Лет через 5 производители начнут получать сверхприбыли.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь