Переключиться на мобильную версию

Автомобиль года: названы финалисты конкурса

На конкурс было представлено 37 автомобилей.
Volvo XC40
Volvo XC40
Volvo

Организаторы европейского конкурса «Автомобиль года» выбрали семь финалистов, которые продолжат борьбу за первое место. В число претендентов на победу вошли: Alfa Romeo Stelvio, Audi A8, BMW 5 Series, Citroen C3 Aircross, Kia Stinger, Seat Ibiza и Volvo XC40.

Читай также: В каких моторах менять масло надо чаще, чем рекомендует производитель

На конкурс было представлено 37 автомобилей, включая такие модели, как Skoda Karoq, Opel Insignia, Volkswagen Arteon, Opel Crossland X и Grandland Х. Все они не прошли в финал.

Победителя выберет жюри, состоящее из 60 автожурналистов из 23 европейских стран. Россию представляют главный редактор «Авторевю» Михаил Подорожанский и журналист Вадим Овсянкин. Автомобиль, занявший первое место конкурса, назовут в марте следующего года на моторшоу в Женеве.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.11.2017, 13:37
Оценка:  +2
гость
Ага конечно AUDI на Литовских номерах - Автомобиль года в Украине
В_а_д_и_м    28.11.2017, 13:25
Оценка:  0
В_а_д_и_м
Узкоглазые и Вольво испортят ...
гость  (аноним)  28.11.2017, 10:05
Оценка:  +3
гость
А где же Ланос, Форза, Вида?
Укравтопром 20 лет существовал в тепличных условиях, защищенный чудовищными пошлинами на импорт (в ущерб интересам покупателей автомобилей).
На что потрачено время?
Bаrka    28.11.2017, 13:23
Оценка:  +2
Bаrka
Ну у друга славута почти сгнила. Успел продать)) Купил ладу и переваривает дно, красит и т.д. Человек желает жить по букве закона а это исключает ввоз нелегального транспорта.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь