Переключиться на мобильную версию

Сгоревшую Ferrari продали за 40 000 долларов

Ferrari практически полностью уничтожена огнем.
 Ferrari 512 BB
Ferrari 512 BB
carscoops.com

На аукционе Copart почти за 40 тыс. долларов (если быть более точным, то за 39 750 долларов) продали автомобиль Ferrari 512 BB 1983 модельного года. В принципе, это вполне нормальная цена за такую модель, если бы не одно «но» — она практически полностью уничтожена огнем.

Читай также: В США продают редчайший итальянский спорткар

Этот Ferrari 512 BB выглядит так, что его восстановить невозможно. Проще за эти же деньги купить другой классический спорткар. Однако, у какого-то автолюбителя есть свои планы на его счет. Что ж, может быть какой-нибудь умелец и сумеет что-нибудь сделать с этой машиной.

Мы не знаем почему загорелся Ferrari 512 BB. Если судить по фотографиям, то пожар начался или в моторном отсеке или в салоне. В любом случае, огонь полностью уничтожил двигатель и превратил салон в «кашу» из металла, пластмассы и резины.

Обычно на аукционах поврежденные автомобили покупают ради того, чтобы потом их разобрать на запчасти. Но не в данном случае, мы в этом уверены.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Водила  (аноним)  29.11.2017, 12:32
Оценка:  0
Водила
Купи себе такую.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь