Переключиться на мобильную версию

Первый Rolls-Royce Phantom выставят на торги

Вместе с машиной покупатель получит шестилитровую бутылку вина.

Компания Rolls-Royce намерена продать первый сошедший с конвейера экземпляр седана Phantom нового поколения на аукционе. Торги состоятся в конце января следующего года в рамках Зимнего фестиваля вина, проходящего в CША. 

Читай также: Ford решил засудить владельца суперкара за его перепродажу

Вместе с машиной покупатель получит шестилитровую бутылку вина, подготовленную к этому мероприятию винодельней Alpha Omega из калифорнийской долины Напа, а также тур к виноградникам компании.

Первый Фантом – это версия со стандартной колесной базой, в темно-фиолетовом цвете и с белым кожаным интерьером. На порогах автомобиля установлена табличка, подтверждающая, что это первый экземпляр модели, который был построен специально к фестивалю.

Rolls-Royce Phantom дебютировал летом этого года. Под капотом роскошного седана установлен турбомотор V12 объемом 6,75 литра с отдачей 571 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируется с восьмидиапазонной автоматической коробкой ZF. Стоимость Фантома в Великобритании составляет минимум 350 тысяч фунтов стерлингов. Стартовая цена лота пока не объявлена.

Напомним, ранее в США продали редчайший итальянский спорткар.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2017, 05:39
Оценка:  0
гость
В январе увидите в Киеве возле ВР. Депутату бабушка купит
гость  (аноним)  05.12.2017, 23:28
Оценка:  0
гость
Пердануть бы в этой машине.
pусский  (аноним)  05.12.2017, 22:18
Оценка:  0
pусский
Пидapacы!
гость  (аноним)  05.12.2017, 21:50
Оценка:  0
гость
Супер!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь