Переключиться на мобильную версию

Maserati временно останавливает производство автомобилей

Причина в снижении спроса на модели итальянского бренда на китайском рынке.
Кроссовер Maserati
Кроссовер Maserati
Maserati

Maserati приостанавливает производство до середины января 2018 года. Причина в снижении спроса на модели итальянского бренда на китайском рынке.

Читай также: В Украине стартовали продажи новой Honda Civic

Завод автопроизводителя в Грульяско, провинция Турин, на котором собирают модели Ghibli и Quattroporte, не будет работать в течение четырех недель, с 15  декабря по 15 января. В прошлом году предприятие закрывали на три недели, на рождественские и новогодние праздники.

Производство кроссовера Levante на заводе в Мирафиори остановят 20 декабря. К работе предприятие приступит уже в следующем году - 15 января. В прошлом году работы останавливали только на один день.

Конвейер завода в Модене, где собирают GranTurismo и Gran Cabrio закрыли 15 декабря и планируют вновь запустить 8 января. В компании не комментируют такой рабочий график. В тоже время глава профсоюза Федерико Беллоно сказал, что остановки производства вызваны снижением продаж в Китае. Планы компании оказались слишком оптимистичны. Руководству пришлось пойти на увеличение сроков остановки, чтобы уменьшить запасы уже выпущенных моделей.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.12.2017, 07:44
Оценка:  +1
гость
Нее, нормально? И как теперь жить?
imitator    22.12.2017, 01:40
Оценка:  0
imitator
Я не понимаю как можно ориентироваться на Китайский рынок? Им надо штук 10 машин а потом они сделают свою такую же, более дешевую и качественную. А для экспорта и качество ухудшат.
гость  (аноним)  22.12.2017, 00:04
Оценка:  -1
гость
так машины реально - говно!
гость  (аноним)  21.12.2017, 23:56
Оценка:  +2
гость
та ладно, шо, наши депутаты не помогут? Или футболисты... Или судьи с прокурорами... Мазерати, давай звони в Украину!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь