Переключиться на мобильную версию

Ford готовит электрический кроссовер

По информации британского издания Autocar, компания Ford работает над электрическим компактным кроссовером на базе новейшего семейства модели Focus.
Так видит будущий Ford Mach 1 художник издания Autocar
Так видит будущий Ford Mach 1 художник издания Autocar
Autocar.co.uk

Предполагается, что новый электрокроссовер получит имя Ford Mach 1 и покажется на публике в следующем году. Кроссовер, как ожидается, станет одной из первых новых моделей марки, которые в линейке Ford придут на смену обычным хэтчбекам. Они будут отличаться высоким дорожным просветом, просторным салоном и универсальностью.

Читай также: Ford показал новый Mustang: как он изменился за 50 лет

По предварительной информации, кроссовер под кодовым названием CX430 будет выполнен в стилистике традиционного хэтчбека. Заметным отличием модели, вероятно, будет более высокая посадка водителя. В основу модели ляжет переднеприводная платформа C2, ранее использовавшаяся при постройке Focus нового поколения. 

Напомним, что ранее американский производитель заявил, что к 2020 году американская линейка марки на 90 процентов будет состоять из внедорожников и пикапов. Единственными легковушками в модельном ряду будут купе Mustang и кросс-версия хэтчбека Focus под названием Active.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь