Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 авто без пробега до 20 тысяч долларов

Лучшие автомобили диапазона по соотношению цена/ качество/ практичность.
Kia Ceed SW, Renault Duster и Nissan Juke
Kia Ceed SW, Renault Duster и Nissan Juke
wikipedia.org

Диапазон до 20 тысяч долларов безусловно очень интересен - за эту сумму можно найти огромное количество отличных автомобилей самого разного класса, подходящих самым разным потребителям. AB.ua составил рейтинг лучших вариантов автомобилей стоимостью до 500 тысяч гривен.

Kia Ceed SW

Kia
Kia
wikipedia.org

Читай также: ТОП-5 самых удачных автопремьер 2018 года в Украине

Вариант для тех, кто предпочитает легковые автомобили, но нуждается в объемном багажнике. Есть возможность приобрести комплектацию с бензиновым мотором и автоматической КП, либо с дизельным мотором и механической КП. Обойдется покупка примерно в 500 000 гривен.

Nissan Juke

Nissan
Nissan
wikipedia.org

Nissan Juke привлекает своей сравнительно доступной ценой, достаточным клиренсом и интересным дизайном. К преимуществам можно также отнести возможность выбора КП и типа привода. Из недостатков – доступна только с бензиновым двигателем. Есть также версия с полным приводом, но она выходит за рамки бюджета в 20 тысяч долларов.

Renault Duster

Renault
Renault
wikipedia.org

Одна из моделей, которая приобрела признание в Украине. В рамки установленного нами бюджета входят комплектации с бензиновым двигателем и полным приводом, либо с дизельным двигателем и передним приводом. Дороже обойдутся дизельные версии: с автоматической КП и передним приводом, либо с механической КП и полным приводом. Их цена - около 540-580 тысяч гривен.

Skoda

Skoda
Skoda
wikipedia.org

Читай также: Автомобильный секонд-хенд: ТОП-5 самых популярных машин

В установленный нами бюджет входят Skoda Fabia с автоматической КП, или Skoda Octavia с механической КП. У моделей бензиновый мотор MPI объемом 1,6 литра мощностью, который зарекомендовал себя, как надежный и вызывающий доверие. К тому же – он отлично подходит для установки газобаллонного оборудования 

Suzuki Vitara

Suzuki
Suzuki
wikipedia.org

В бюджет 500 000 гривен входят комплектации и с автоматической, и с механической КП. Из преимуществ нужно отметить наличие атмосферного мотора, тогда как автомобили-конкуренты комплектуются турбо-агрегатами.

Ранее сообщалось, каким топливом заправляют авто украинские автомобилисты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
KоляТашлинков    20.08.2018, 16:46
Оценка:  +2
KоляТашлинков
500000 гривен были равны 20 тысячам долларов тогда когда доллар был по 25.Сейчас же доллар по 28 и 20 тысяч долларов-это не 500,а 560 тысяч гривен.Но цены на технику уже выросли,потому что доллар растёт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь