Переключиться на мобильную версию

Легендарное "авто Шварцнеггера" неожиданно продают в Киеве

Покупка обойдется чуть более 5,5 миллионов гривен.
Всего было выпущено только 250 таких авто
Всего было выпущено только 250 таких авто
ab.ua

Hummer для многих ассоциируются в первую очередь с Арнольдом Шварцнеггером. И дело даже не в том, что Арнольд стал одним из первых владельцев этого внедорожника и регулярно участвует в его промо компаниях. Если бы не знаменитый актер, автомобиль мог бы вообще не увидеть свет.

Читай также: ТОП-3 самых нержавеющих авто в мире

Именно Арнольд, увидев на съемках своего фильма знаменитый военный вездеход HMMWV, уговорил разработчиков, чтобы они выпустили гражданскую версию авто. Гражданскую версию выпустили под брендом Hummer и авто было суждено стать по настоящему культовым.

Автомобиль не из дешевых и немудрено, что Hummer нечасто встретишь на украински дорогах. Тем удивительнее видеть объявление о его продаже на украинском сайте Автобазар. А особенно, учитывая, что это Hummer Alpha лимитированной серии. Всего существует только 250 таких авто.

Читай также: В Ровно засняли роскошный суперкар из 80-х

Авто 2006 года выпуска, оснащено 6,6-литровым V8 Duramax мощностью 305 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент - 705 Н*м. У Alpha автоматическая КП на 5 ступеней, усовершенствованная подвеска и увеличенные тормоза. За авто просят чуть более 5,5 миллионов гривен

Ранее сообщалось, что Lego собрал сумасшедшую копию Bugatti, умеющую ездить.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
*******    04.09.2018, 11:56
Оценка:  0
*******
Фестиваль тролей начался
Хаммер  (аноним)  04.09.2018, 09:55
Оценка:  +1
Хаммер
Надо было похоронить в ней Джона Макейна. Они же были друзья Арнольдом Шварцнеггером! Как раз гроб на колёсиках. И все довольны.
гость  (аноним)  04.09.2018, 09:52
Оценка:  +1
гость
Допотопный драндулет. Машина Шварцнегера! Торопитесь, одна единственная! Кому не уй делать и есть деньги. Отправте её в АТО на разрушение.
SoulDirector    04.09.2018, 06:38
Оценка:  +1
SoulDirector
Не сколько дорога - дорого обслуживание. Потом сложно найти другого дурака чтобы продать её. Мой сотрудник hammer2 долго продать не может. Покупателей нет.
Дима Педик  (аноним)  04.09.2018, 00:18
Оценка:  -3
Дима Педик
Я лучше куплю Ладу, в ней сосать хорошо!
гость  (аноним)  03.09.2018, 21:09
Оценка:  +1
гость
Только истинный черт купит его. Догадались по чему?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь