Переключиться на мобильную версию

Суперкар-бульдозер: Топ-3 роскошных автомобиля в самых странных ролях

Дорогие автомобили тоже могут быть очень практичными.

Спорткары созданы только для того, чтобы ездить с большой скоростью, радовать глаз своим видом и поднимать статус своих владельцев. Но некоторые с этим не согласны и считают, что дорогие автомобили тоже могут быть очень практичными

1. Pagani Huayra - бульдозер

Pagani Huayra - бульдозер
Pagani Huayra - бульдозер
Сеть

Читай также: ТОП-5 первых автомобилей знаменитостей

Необычная комбинация суперкара с щитом для уборки снега была представлена на выставке спецтехники. Автомобиль использовался для привлечения публики. И очень вряд ли кто-то действительно рискнул убирать снег с помощью этого мощного авто.

2. Mazda MX-5 - скорая

Mazda MX-5 - скорая
Mazda MX-5 - скорая
Сеть

Здесь уже чувствуется какая-то логика. Mazda MX-5 доберется до пострадавшего точно быстрее обычной кареты скорой помощи. С другой стороны - для размещения оборудования, всей бригады и самого пострадавшего в авто места точно не найдется.

3. Ford Mustang - авто полиции

Ford Mustang - авто полиции
Ford Mustang - авто полиции
Сеть

Читай также: ТОП-5 самых красивых дамских авто

А вот для полиции скоростные автомобили нужны. Но только в отдельных случаях, например, для патрулирования скоростных шоссе. Для патрулирования обычных дворов такой автомобиль был бы слишком заметным.

Ранее был опубликован ТОП-5 “евроблях“, которые не стоит покупать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь