Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 уникальных новинок Парижского автосалона

Столица Франции увидела множество очень интересных новинок.

Парижский автосалон еще не закончился, но уже пришло время подвести некоторые промежуточные итоги - ведь столица Франции увидела множество очень интересных новинок. Подборку опубликовало Сегодня.

1. BMW 3 серии 7-го поколения

BMW 3 серии 7-го поколения
BMW 3 серии 7-го поколения
motor1.com

Читай также: ТОП-5 самых продаваемых авто в мире

В новом воплощении габариты авто увеличились, но масса авто наоборот стала меньше, за счет новой платформы. В кузове используется сталь и алюминий. А еще авто напичкано вспомогательными функциями и ассистентами - в том числе и голосовым, который будет отзываться на свое имя.

2. Концепт Porsche 911 Speedster

Porsche 911 Speedster
Porsche 911 Speedster
motor1.com

Концептуальный “исторический“ Porsche 911 Speedster станет третьим в истории Speedster и будет выпущен серийно. Но выпустят всего 1948 экземпляров - именно в этом году был выпущен знаменитый Speedster 356. В очень стильном авто использовано углеволокно, чтобы конструкция стала легче. Но комплектация традиционно скромная - например, без кондиционера и проигрывателя.

3. “Заряженная“ Audi SQ2

Audi SQ2
Audi SQ2
motor1.com

Читай также: Водитель водрузил на капот своего Bentley огромную голову Сталина

Авто изначально c заниженной подвеской и с полным приводом. Турбодвигатель 2.0 TFSI на бензине обеспечивает мощность в 296 лошадей. Разгон до 100 - за 4,8 секунды, максималка - 250 км в час. При покупке можно будет выбрать из 10 расцветок нового Audi SQ2.

4. “Заряженная“ Skoda Kodiaq RS

Skoda Kodiaq RS
Skoda Kodiaq RS
motor1.com

У чешского производителя получился удивительный гибрид семейности и мощности. С одной стороны в авто поместится 7 человек, с другой - оно оборудовано битурбодвигателем 2.0 BiTDI на дизеле на 240 лошадей. Плюс ко всему - полный привод.

5. Seat Arona TGI

Seat Arona TGI
Seat Arona TGI
motor1.com

Читай также: “Электрокар-бутылка“: В Париже представили очень странное авто

Volkswagen выпустил первый в мире кроссовер с предустановленной на заводе установкой под метан. В авто установлено 3 баллона, объемом в 14,3 кг, что равняется 400 км пути. С бензином - 560 (из-за баллонов бензиновому баку пришлось немного ужаться).

Ранее публиковался ТОП-5 редчайших авто в истории.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    09.10.2018, 20:21
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Money47.COM
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь