Переключиться на мобильную версию

Протесты против подорожания топлива - есть ли в них смысл

Реакция на протесты в стране неоднозначная.
Акции прошли во многих городах Украины
Акции прошли во многих городах Украины
Facebook.com

В четверг, 12 октября, по всей Украине прошел достаточно масштабный флешмоб в протест против подорожания топлива.

Читай также: Изоляция Ирана и ураган “Майкл“: Почему подорожал бензин в Украине

Реакция на эти протесты в стране неоднозначная. некоторые пользователи в сети считают, что украинское правительство никак не может повлиять на подорожание, так как оно связано с внешними факторами.

Среди них - публичная особа, сын лидера “Общественной позиции“ Анатолия Гриценко, Алексей Гриценко. Он заявил, что подорожание полностью обусловлено и протестовать против него то же самое, что и протестовать против дождя.

Решать проблему украинцем Гриценко-младший предлагает устанавливая на авто газобалонное оборудование, или на более экономные автомобили.

Другие пользователи сравнивают украинские цены на бензин с иностранными. Так, украинские цены сопоставимы с европейскими, но европейская минимальная зарплата в два раза выше,.чем в нашей стране. А в США на среднюю зарплату можно купить 2000 литров бензина, тогда как в Украине только 214.

Читай также: Почему резко подорожал бензин и чего ждать дальше

В свою очередь редактор программы журналистских расследований Деньги напоминает, что подорожание топлива прямо связано с политикой, повышением налогов и отсутствия отчетности по поводу того, на что государство тратит дорожные деньги.

Ранее сообщалось, как продавцы топлива обкрадывают украинцев: ТОП-3 способа.

 
Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    16.10.2018, 18:08
Оценка:  0
Я отримую зарплату понад 87 доларів на годину, працюючи вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг заробляє більше 10 тис. На місяць, і це переконало мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я робив...........>>>> www.Money47.Com
гость  (аноним)  13.10.2018, 11:04
Оценка:  +1
гость
Ціни на пальне завищені. Треба робити свої помешкання автономними, якщо Система так себе веде.
гость  (аноним)  13.10.2018, 09:48
Оценка:  0
гость
Я вам всем желаю зарплату, ну хотя бы 1000 $ в месяц и розговор о беннзине исчезнет.
DARTOV    13.10.2018, 07:30
Оценка:  0
DARTOV
Можно ставить газ на авто. Оно то так, но большинство машин на газу проезжает до 100 тыс. км, а потом средний ремонт двигателя. Как сказал один мастер - это как барышню пользовать не спереди а сзади. Кайф получишь, а для нее последствия не всегда удачны. Авто для бензина, а на газу - убивать мотор.
DARTOV    13.10.2018, 07:27
Оценка:  0
DARTOV
Бороться нужно против цен, но плевала власть на нас. Нормальные политики раскрывают схемы воровства, Онищенко издал книгу Петр Пятый, в которой расписаны схемы и конкретно фамилии супер воров, а все по фигу. Так и тут. Сколько не борись, при этих - все будет по фигу.
Viktor112    13.10.2018, 06:28
Оценка:  0
Viktor112
скачем далі - в опу
гость  (аноним)  13.10.2018, 05:22
Оценка:  0
гость
БОРОТЬСЯ НАДО НЕ ПРОТИВ ЦЕН, А ЗА ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ!!!
JazelleDesouze    12.10.2018, 21:12
Оценка:  +3
JazelleDesouze
Давайте не будем преуменьшать! Это не флэшмоб, это акция протеста или если хотите - "забастовка" или "стачка", и если народ кричит о помощи, это никак флэшмобом не назовёшь.
imitator    12.10.2018, 21:08
Оценка:  0
imitator
Не, ну оно то понятно, нефть дорожает и топливо должно дорожать. Но блядь, когда нефть упала более чем в 2 раза в цене, почему топливо не снизилось в стоимости? Акцию протеста надо делать по другому. Просто тупо забить хрен на машину, на всю зиму, и посмотреть как они сразу начнут устраивать акции
ЕВ_Влад    12.10.2018, 19:23
Оценка:  +4
ЕВ_Влад
ГАЗ тоже дорожает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь