Переключиться на мобильную версию

В Ровно произошли столкновения между полицейскими и "евробляхерами"

Оба столкновения между правоохранителями и митингующими произошли в Ровненской области.
Пострадавшим оказался начальник патрульной полиции Ровненской области.
Пострадавшим оказался начальник патрульной полиции Ровненской области.
Скриншот видео

Во время проведения акций протеста так называемых "евробляхеров" между активистами и полицией произошли столкновения. Об этом сообщает Прямий. 

Читай также: Не только украинская проблема: Как борются с "евробляхами" в Италии

Акции протеста против новых правил растаможки заграничных автомобилей начались во вторник, 21 ноября, и затронули 56 городов Украины. Активисты блокируют движение на дорогах и проводят митинги возле зданий местных ОГА.

Оба столкновения между правоохранителями и митингующими произошли в Ровненской области. Еще до начала акции водитель "Renault Laguna" остановился прямо посреди дороги, а потом наехал на патрульного, который показал ему принять влево.

Читай также: Контрабандист "заправил" евробляху янтарем - пограничники заметили

Пострадавшим полицейским оказался начальник патрульной полиции Ровненской области. А вечером другой активист ударил полицейского, после чего началась потасовка в которой приняли участие другие митингующие .

Сообщается, что было задержано четверо активистов. В результате обоих инцидентов было начато досудебное расследование по 345 статье УК Украины "Умышленное причинение телесных повреждений полицейским".

Ранее сообщалось, что уже ввезенные "евробляхи" не накажут: как водители легко обойдут штрафы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
atos    21.11.2018, 21:30
Оценка:  +1
atos
Колхозники))))
Василий  (аноним)  21.11.2018, 17:23
Оценка:  0
Василий
Заеба,,,,ли уже эти бляхтеры посадить одного второго ,,,,эвро метталалам сдать на переплавку и всё закончиться распустили нищебродов ! Они бля,,,ть скоро на голову сядут и так оху,,,,ли то дорого то дорого бля,,,ть а что им не дорого 100$ растоможка это не дорого! Ты посмотри какой хлам сюда тащят ?
Операторська    21.11.2018, 16:02
Оценка:  +1
Операторська
от за це вже треба так надавати бляхерам, щоб аж сині були - і посадити. дороги бляхами перекривати не можна. ходіть собі по пішохідних переходах, поки можна.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь