Переключиться на мобильную версию

Tesla пообещала подарить свое авто любому, кто выполнит ее испытание

Любой сможет попробовать взломать программное обеспечение и, в случае удачи, уехать на взломанном авто.
Хакеры попытаются взломать аналогичный Tesla Model 3
Хакеры попытаются взломать аналогичный Tesla Model 3
wikipedia.org

Знаменитая автомобильная компания Tesla пообещала подарить автомобиль Model 3 любому, кто взломает ее программное обеспечение, передает Bloomberg.

Читай также: Война между владельцами пикапов и Tesla: В Китае придумали решение проблемы

Такой вызов Tesla бросила участникам ежегодного соревнования по кибербезопасности Pwn2Own в Канаде. Любой пришедший сможет попытать свои силы и, в случае удачи, уехать на взломанном авто.

Pwn2Own - знаменитое соревнование, на котором специалисты ищут уязвимости в программного обеспечения и, зачастую, в случае успеха получают вознаграждения от разработчиков.

Читай также: Автомобиль Tesla Model 3 протестировали с помощью вина

Данная практика распространена в сфере IT, потому что помогает разработчикам быстро найти и устранить бреши в своем софте. Участие в соревнованиях автомобильной компании более чем закономерно, учитывая значение программного обеспечения в современных машинах.

Ранее сообщалось, что Tesla на автопилоте неожиданно сбила российского робота в США - видео.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    18.01.2019, 22:37
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь