Переключиться на мобильную версию

В Германии хотят ограничить скорость на знаменитых автобанах

Новые эко-стандарты сулят Германии штрафы за несоблюдение выбросов углерода и азота.
Обложка альбома Kraftwerk - Autobahn
Обложка альбома Kraftwerk - Autobahn
wikipedia.org

Власти Германии выступили с предложением о введении ограничения скорости на знаменитых автобанах. Об этом сообщает Авто24.

Читай также: Fun on the Autobahn: Правда ли, что немецкие автобаны построил Гитлер

Кроме своего идеального покрытия, автобаны в Германии знамениты отсутствием ограничения скорости. Но возможность “вдавить педаль газа в пол“ скоро могут запретить.

Все дело в заботе об экологии. Новые и более строгие эко-стандарты сулят Германии штрафы за несоблюдение выбросов углерода и азота.

Читай также: День рождения Брюса Макларена: История создателя знаменитой команды F1

В попытках понизить количество выбросов немцы планируют увеличить стоимость топлива, способствовать повышению спроса на электрокары и установить ограничение в скорости на автобанах до 130 км в час. Предложение может войти в силу уже с 2023 года.

Ранее сообщалось, сколько нужно платить за проезд по автобанам Европы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    23.01.2019, 10:39
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
iviss    22.01.2019, 19:23
Оценка:  +2
iviss
Это один из не многих пароков у законопослушных и педантичных немцев, забери его и немцы взбунтуют. Уже как то предлагали законопроект об ограничении скорости, который естественно провалился.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь