Переключиться на мобильную версию

Nanoprotec 10 лет спустя - от локальной компании до международного брендаНовости компаний

Флешмоб #10yearschallenge в соцсетях вызвал отклик не только у пользователей, а и у компаний.

Те, кому удалось достичь успеха, охотно поддержали волну и наглядно показали свои достижения за последние 10 лет. В их числе и компания Nanoprotec, которая хорошо известна всем, кто владеет или интересуется автомобилями и автоспортом.

История Nanoprotec

У многих Nanoprotec ассоциируется с присадками и двигателем, работающем без масла. Действительно, в первые годы своей деятельности продукция Нанопротек состояла преимущественно из присадок, а товарная группа включала всего 6 позиций.

Автохимия и масло Nanoprotec

Но за последние десять лет Nanoprotec стал международным брендом, а ассортимент вырос почти до 100 видов продукции - от смазки и омывателя стекол до моторного масла и высокотехнологичной нанокосметики!

Качество современной продукции Нанопротек соответствует мировым нормам, а по некоторым позициям даже превосходит стандарты, согласно лабораторным исследованиям и отзывам клиентов (в их числе перевозчики, агрохолдинги, гоночные команды и частные покупатели).

Нанопротек как нано проект

На сегодняшний день компания Nanoprotec имеет собственный научно-исследовательский центр, а для испытаний новых продуктов и совершенствования уже существующих используются боевые спортивные автомобили, а также служебные машины Нанопротек.

Это позволяет в реальных условиях и в разных режимах оценивать эффективность продукции, которая представлена на shop.nanoprotec.ua и включает:

  • Масла
  • Защитные составы
  • Нанокосметику
  • Технические жидкости
  • Электрозащитные составы

В 2018-м году компания Nanoprotec открыла в Киеве по адресу ул. Кольцевая дорога 22 СТО полного цикла с одноименным названием, где осуществляется весь спектр работ (от мойки и планового ТО до покраски и восстановления после ДТП). Здесь же проходят обслуживание раллийные и дрифтовые авто многих украинских пилотов и команд.

На 2019 год у Nanoprotec грандиозные планы: расширение линейки продукции, полный ребрендинг и выход на новые зарубежные рынки. Как и раньше, Нанопротек намерена поддерживать автоспорт и даже запланировала социально-обучающий проект по постройке студентами гоночных машин на базе Mitsubishi Lancer Evolution и ВАЗ-2108.

 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    06.02.2019, 09:47
Оценка:  -1
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро в останній щомісячний список Google, кOли я працював вдома. Це дуже зручно, і я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
xМIBx    05.02.2019, 16:54
Оценка:  -3
xМIBx
реально хорошая продукция у них. Главное, чтобы на испортились в дальнейшем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь